Artikel ist lieferbar ab Samstag, 01.01.2050

CARPACCIO DI SALMONE

EUR 0,00

zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar

Derzeit nicht lieferbar



0.0 von 5 Sternen

  Mehr Details

Weininfo

CARPACCIO DI SALMONE

Carpaccio di Salmone tiepida – Lauwarmes Lachs Carpaccio

Für 4 Personen

300 g frischer Lachs zum Rohessen (muss 24 Stunden lang vorher eingefroren werden)

½ Bund Schnittlauch

100 g Kirschtomaten

 

Für die Marinade:

4 El natives Olivenöl

3 El Sojasauce

4 El Mirin (süßer Reiswein)

1 Tl Agavensirup

Saft einer halben Limette

Zubereitung:

Den Lachs in sehr dünne Scheiben schneiden und diesen portionsweise auf flachen Tellern anrichten. Das geht am besten, wenn er noch leicht angefroren ist. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Kirschtomaten vierteln und auf den Lachstellern verteilen.

Olivenöl, Mirin, Sojasauce, Limettensaft sowie den Agavensirup in einem kleinen Topf erhitzen. Die noch heiße Marinade löffelweise auf den Lachstellern verteilen und sofort servieren.

Ein toller Begleiter zu diesem leichten Sommergericht ist unser SenzaFine Rosato.

Buon Appetito!

0.00 Bewertungen

* Den Zusatz “Verifizierter Kauf” erhalten nur Bewertungen, die von Käufern abgegeben wurden, die das Produkt in diesem Shop gekauft haben. mehr

Back to Top